首页 写字楼 商务中心 创意园 小业主房源 免费委托 写字楼资讯 联系我们
 您的位置:首页  >> 页脚 >> 网站编辑规则
网站编辑规则
 

为确保上海写字楼租赁中心网的编辑质量,保障有关档案信息和网站系统安全,制定本规则。

一、编辑的来源与注册:

1、编辑部组成人员以中国净水行业委员会秘书处为主,协会理事单位宣传人员和行业志愿者为辅。

2、主编、责任编辑、美术编辑由捐建单位派遣,其他编辑以兼职为主,调动全体编辑的积极性。

3、所有编辑必须按照会员申请程序注册会员,提供会员注册表最详细的信息,并提供身份证、学历、工作证(或由理事、资深会员以及相关单位推荐函)的电子文件。

二、编辑的职责

1、编辑必须了解国家关于国际互联网络信息安全的法律法规,熟知本网站运行、编辑、信息安全、隐私等相关的规则,并遵守这些规定,愿意接受编委会监督管理

2、审查会员注册信息,对审核中获知的信息,帮助会员补充注册信息,对于虚假注册的,按照有关法律法规和本站规则通过沟通给予纠正,拒绝纠正的、或无法纠正的注销其会员资格。

3、参与策划网站整体规划和栏目的设置,按照计划和规划编辑自己任内的栏目、文章、图片、声音、影像等信息;

4、及时对会员发表的文章、图片、声音、影像、点评实施审核,实施修改、删除等编辑工作;

5、发表自己创作的文章、图片、声音、影像等信息,对会员文章、图片、声音、影像等信息发表点评、加编者按。

6、每天查看网站日志,针对危及网站信息安全的,如涉及著作权、外观设计侵权的,违反法律、法规等不良信息,及时予以保留证据,情节轻微的则通过即时通信工具与作者沟通,纠正其行为,情节严重的则向公安机关举报。所有违法和不良信息必须在自发布起的16小时之内从发布系统中删除。

7、根据不良信息发布的情况,及时更新网站敏感性关键词过滤字典数据库。

8、编辑发布他人的文章、图片、声音、动画、影像等作品,将持有原作者的授权,没有授权的将及时联系作者,无法联系上的,则通过网站在相应的页面发布公告寻找作者。

三、法律责任:

编辑对涉及著作权、外观设计侵权的,违反法律、法规等不良信息,危及网站信息安全的行为,超过16小时没有处置的将视为失职。失职者必须向网站编委会递交书面检查,编委会将视情节轻重予以处罚。

上海写字楼租赁中心网

20131024

  写字楼搜索
区域:
地铁:
商圈:
面积:  --  平方
价格:  --  元/天/平方
名称:
  
  写字楼推荐

区域
查询

长宁区写字楼 静安区写字楼 徐汇区写字楼 卢湾区写字楼 黄浦区写字楼 浦东写字楼区
闸北区写字楼 普陀区写字楼 虹口区写字楼 杨浦区写字楼 闵行区写字楼 宝山区写字楼
更多
上海写字楼租赁中心 版权所有 :   
租赁电话 TEL:(8621)33040852/13816393737   租赁传真 FAX:(8621)33040852    租赁邮箱 MAIL: 782440491@qq.com银杏界技术支持
房源免费委托