首页 写字楼 商务中心 创意园 小业主房源 免费委托 写字楼资讯 联系我们
 您的位置:首页  >> 写字楼资讯
重庆写字楼供应量激增 3年内将达千万平米
 
和住宅地产市场呈现出的诸多不确定性相比,重庆写字楼市场现在的确一派红火,不仅吸引大量热钱涌入,越来越多的品牌地产企业开始在这一块加强投入,进一步催热了市场。

  重庆某大型混凝土供货商的数据表明,现在主打写字楼的开发商资金链几乎都很优秀,很少有拖欠工程款的现象出现。

  数据显示,去年重庆主城区写字楼新增供应量,全年不过77万平,成交量大约在42万平。今年开始,供应量激增。截止目前,今年重庆主城区写字楼新增供应量为60.82万平,成交量为15.54万平。有机构预计,2012年写字楼新推体量将达到200多万平,为重庆楼市历史最高。未来3年半内,重庆楼市写字楼体量达1100万平。

        上海写字楼网为您带来最新最快的新闻资讯

  写字楼搜索
区域:
地铁:
商圈:
面积:  --  平方
价格:  --  元/天/平方
名称:
  
  写字楼推荐

区域
查询

长宁区写字楼 静安区写字楼 徐汇区写字楼 卢湾区写字楼 黄浦区写字楼 浦东写字楼区
闸北区写字楼 普陀区写字楼 虹口区写字楼 杨浦区写字楼 闵行区写字楼 宝山区写字楼
更多
上海写字楼租赁中心 版权所有 :   
租赁电话 TEL:(8621)33040852/13816393737   租赁传真 FAX:(8621)33040852    租赁邮箱 MAIL: 782440491@qq.com银杏界技术支持
房源免费委托