首页 写字楼 商务中心 创意园 小业主房源 免费委托 写字楼资讯 联系我们
 您的位置:首页  >> 写字楼资讯
中国一线城市房地产市场接近“透明”等级
 
2012年6月27日仲量联行发布了其两年一度的全球房地产透明度指数报告。该报告显示,在市场基本面数据和绩效测评指标不断改善,以及资产上市管理逐步优化的共同推动下,过去两年中,接近90%市场的房地产透明度都在提高。

  2012房地产透明度指数报告披露的结果也再次证明了房地产投资额与透明度之间的关系。过去两年中世界商业房地产外国直接投资增长最快的市场,如巴西、土耳其、印度尼西亚和越南,都是世界透明度提升幅度最大的前10个国家。美国被评为2012年全球透明度最高的房地产市场,紧随其后的为英国和澳大利亚。

  报告也显示,中国在过去两年中逐步在“半透明”国家行列中不断提升,其一线城市房地产透明度现在接近“透明”等级。但是,中国在某些方面却在倒退。

  仲量联行全球研究部董事JeremyKelly认为,“尽管过去两年来房地产市场透明度在稳步提升,但许多方面仍需改善,监管与法制改革步伐依然缓慢,交易流程透明度改善程度有限。”

       上海写字楼网为您带来最新最快的新闻资讯

  写字楼搜索
区域:
地铁:
商圈:
面积:  --  平方
价格:  --  元/天/平方
名称:
  
  写字楼推荐

区域
查询

长宁区写字楼 静安区写字楼 徐汇区写字楼 卢湾区写字楼 黄浦区写字楼 浦东写字楼区
闸北区写字楼 普陀区写字楼 虹口区写字楼 杨浦区写字楼 闵行区写字楼 宝山区写字楼
更多
上海写字楼租赁中心 版权所有 :   
租赁电话 TEL:(8621)33040852/13816393737   租赁传真 FAX:(8621)33040852    租赁邮箱 MAIL: 782440491@qq.com银杏界技术支持
房源免费委托