首页 写字楼 商务中心 创意园 小业主房源 免费委托 写字楼资讯 联系我们
 您的位置:首页  >> 写字楼资讯
中国楼市最坏的时候可能已经过去
 
尽管中小开发商及投资者面临的经营困境还没有结束,但是随着房屋库存的逐步消化,尤其是在一些二、三线城市,房地产业拐点已经形成,可能在一年或者更长的时间内迎来好时光。

  渣打银行发布研究报告称,全国范围内不同开发阶段的建筑面积增速出现反转,包括三个明显的转折点:完工面积增速在下降、同比增长重回20%以下,意味着新建房屋供给激增的态势将很快结束;销售面积增长率已见底,且底部明显高于2008年-2009年的谷底,表明一季度开始的一线、二线城市购房者回归楼市仍在继续、并在向全国范围扩大;在建面积增速骤减暗示新建房屋激增的态势将于不久的将来结束。

  一线城市的房屋销量已经出现转机,主要城市房屋销量上升,购房者在回归楼市。同时,在房屋销量上升的同时,高库存量在进一步下降。一线城市的房屋库存至2012年底将可能出现负值;二、三线城市的情况要相对差一些,但房屋库存量状况最差的二线城市已由年初房屋库存量25个月下降到目前的12个月。全国范围内的房屋库存水平在2013年底前将持续下降。

       上海写字楼网为您带来最新最快的新闻资讯

  写字楼搜索
区域:
地铁:
商圈:
面积:  --  平方
价格:  --  元/天/平方
名称:
  
  写字楼推荐

区域
查询

长宁区写字楼 静安区写字楼 徐汇区写字楼 卢湾区写字楼 黄浦区写字楼 浦东写字楼区
闸北区写字楼 普陀区写字楼 虹口区写字楼 杨浦区写字楼 闵行区写字楼 宝山区写字楼
更多
上海写字楼租赁中心 版权所有 :   
租赁电话 TEL:(8621)33040852/13816393737   租赁传真 FAX:(8621)33040852    租赁邮箱 MAIL: 782440491@qq.com银杏界技术支持
房源免费委托