首页 写字楼 商务中心 创意园 小业主房源 免费委托 写字楼资讯 联系我们
 您的位置:首页  >> 写字楼资讯
6月份本市新房成交量创下17个月新高
 
6月份上海新建商品住宅成交102.1万平方米,较5月提升26.6%,同比去年同期上涨30.7%,为去年2月调控以来的最高峰。而上一次单月成交达百万平方米,还要追溯到2011年1月份楼市因政策前的末班车效应所产生的集中成交。不过,就今年上半年整体成交来看,同比去年仍有小幅回落。

  从成交楼盘明细来看,紫御豪庭、海珀府邸等一系列中高端楼盘成交表现卓越。上海楼市的成交均价也因中高端的成交拉动而反弹,并再度回归至2.4万元/平方米以上。

  受近期部分大面积新房产品成交活跃以及改善性需求积极入市的影响,本市新房库存量也在此前连涨多月后出现久违的下跌走势。据网上显示,截至昨天下午7点,本市新建住宅可售面积约为977.80万平米,较5月末1013万平方米回落了约3.5%。

  6月份成交为何出现大幅回暖?德佑地产研究主任陆骑麟认为主要受两个因素影响:首先,今年以来楼市等调控政策已经基本筑底,国家先后多次采用货币政策手段刺激经济,尤其是本月的降息,使得人们对楼市的心理预期发生了变化;其次,国家限购令等楼市调控政策已经执行了17个月,但随着市场需求逐月积压,风声稍变,就会使得原本积压的购买力突然释放,因此目前支持成交量的仍是刚性需求,而“买涨不买跌”的心态也逐渐显现。不过,21世纪不动产分析师黄河滔表示,楼市在7月即将步入所谓的淡季行情,下月楼市成交持续向上的空间可能较为有限。

       上海写字楼网为您带来最新最快的新闻资讯

  写字楼搜索
区域:
地铁:
商圈:
面积:  --  平方
价格:  --  元/天/平方
名称:
  
  写字楼推荐

区域
查询

长宁区写字楼 静安区写字楼 徐汇区写字楼 卢湾区写字楼 黄浦区写字楼 浦东写字楼区
闸北区写字楼 普陀区写字楼 虹口区写字楼 杨浦区写字楼 闵行区写字楼 宝山区写字楼
更多
上海写字楼租赁中心 版权所有 :   
租赁电话 TEL:(8621)33040852/13816393737   租赁传真 FAX:(8621)33040852    租赁邮箱 MAIL: 782440491@qq.com银杏界技术支持
房源免费委托