首页 写字楼 商务中心 创意园 小业主房源 免费委托 写字楼资讯 联系我们
 您的位置:首页  >> 写字楼资讯
广州二手楼成交均价连续5个月上升
 
6月份央行三年半以来首度降息,引发市场对后市心理预期有所改变,令广州二手住宅市场价量齐升的现象重现。昨日中介快报显示,广州二手住宅成交均价连续第5个月录得增长。购房者仍以首次置业和改善换房需求的自住用家居多,不过,改善购房需求比例略有增加,令首次置业比例回落到7成以下。

  合富置业成交显示,6月广州二手住宅成交均价为16844元/平方米,环比2012年5月上升5.6%,同比2011年6月上升5.1%,而6月份也是自今年年初录得限购以来二手成交均价最低点后,连续第5个二手成交均价走高的月份。

  此外,从6月份部分一二手楼盘成交均价对比,可看出一二手价差缩窄的现象继续出现,如广州雅居乐、罗马家园等楼盘,在附近一手楼盘成交均价继续下降的市况下,这些楼盘在6月份二手物业成交均价上的价格优势进一步缩减。

        上海写字楼网为您带来最新最快的新闻资讯

  写字楼搜索
区域:
地铁:
商圈:
面积:  --  平方
价格:  --  元/天/平方
名称:
  
  写字楼推荐

区域
查询

长宁区写字楼 静安区写字楼 徐汇区写字楼 卢湾区写字楼 黄浦区写字楼 浦东写字楼区
闸北区写字楼 普陀区写字楼 虹口区写字楼 杨浦区写字楼 闵行区写字楼 宝山区写字楼
更多
上海写字楼租赁中心 版权所有 :   
租赁电话 TEL:(8621)33040852/13816393737   租赁传真 FAX:(8621)33040852    租赁邮箱 MAIL: 782440491@qq.com银杏界技术支持
房源免费委托